您的浏覽器版本過低,爲保證更佳的浏覽體驗,請點擊更新高版本浏覽器

以後再說X

歡迎光臨~江蘇铖杭水務工程有限公司

全國服務熱線: 15380589111

新聞資訊
常見問題

水下切割原理是什麽?

所属分类:常見問題 點擊次數:1663 發布日期:2019-12-31

水下切割主要包括水下切割,氧弧水下切割和金屬弧水下切割。根據各種水下切割方法的基本原理和不同的切削狀態,現有的水下切割方法可分爲兩類,即水下熱切割法和水下冷切割法。

水下切割

水下切割拆除施工與固定管可折疊密封配合,當船運行到橋墩或較窄的河面時,可折疊噴水管,以方便馳航,同時固定管上的噴水繼續噴水流動。在較寬的河道內展開活動管,使活動管上的水噴淋與固定管同時噴水,清理淤泥。因此,噴水管的長度受橋墩和船體尺寸的限制。

水下切割

水下切割拆除施工的操作使活動管和固定管上的噴水同時噴射水流以清理淤泥。用水分打開火焰,不僅保證了火焰燃燒的穩定性,而且提高了火焰的預熱效果,也增加了噴嘴到工件被切割的距離範圍,便于操作。


首頁 産品 手機 頂部