您的浏覽器版本過低,爲保證更佳的浏覽體驗,請點擊更新高版本浏覽器

以後再說X

歡迎光臨~江蘇铖杭水務工程有限公司

全國服務熱線: 15380589111

新聞資訊
公司新聞

水下打撈公司有哪些原則?

所属分类:公司新聞 點擊次數:708 發布日期:2020-05-19

水下打撈工作應當遵循以下原則:

水下打捞

1,穩定性和可靠性:由于水下打撈作業中未知因素較多,因此應根據這些未知因素的特點,以穩定性和可靠性爲原則,水下打撈企業應在各方面做好充分准備,避免焦慮,保持穩定性和可靠性。

2,周密:要以嚴格的工作態度,考慮周全的問題,細心注意各項工作。在制定打撈方案之前,要從全過程思考,反複考證,不斷改善每一個階段。這實際上是最重要的一步,如果有錯誤,可能會有致命的危險。

水下打捞

3,隨機應變:在水中打撈過程中,發生突發情況時,對原方案或計劃進行必要的調整和改變,也是工程中常見的情況。因此,在打撈過程中隨機應變是項目經理的必備能力。自己的力量不夠的情況下,必須依靠外部的力量請求支援,或者采用新裝備,新技術。

4,总体提高:每个水下打撈工程面临的情况都不一样,哪种实践会给你带来经验和提高。平时要注意资料的收集和整理,工程完成后都要制作完整的技术档案,全面总结经验教训,认真反思,领会真正的意义。


首頁 産品 手機 頂部
(function(){ var canonicalURL, curProtocol; //Get the tag var x=document.getElementsByTagName("link"); //Find the last canonical URL if(x.length > 0){ for (i=0;i