您的浏覽器版本過低,爲保證更佳的浏覽體驗,請點擊更新高版本浏覽器

以後再說X

歡迎光臨~江蘇铖杭水務工程有限公司

全國服務熱線: 15380589111

新聞資訊
公司新聞

水下切割冬季作業注意事項

所属分类:公司新聞 點擊次數:526 發布日期:2020-05-09

冬季嚴寒,水下切割公司在進行潛水作業時必須更加注意工程的安全。寒冷的日子裏,水中的氣溫下降,一部分水域結冰,對潛水作業也出現了障礙。冬季的寒冷對潛水設備的影響比平時的天氣大。冬季水下切割時的注意事項:

水下切割

1,在淺水裏前進的時候,把呼吸口放在水裏吧。

2,排氣閥緊急排氣,緊急呼吸,表層標記浮遊,BC緊急充氣等,回避由于壓縮空氣的急速流動導致的呼吸器管凍結。

3,檢查過的呼吸器不放在空氣中,迅速浸泡在水裏。

4,將閥或調節器連接器上的水或冰吹走。

水下切割

5,在使用前移動到室外(不熬夜開車)之前,防止氧氣瓶受到低溫的影響(防止氧氣瓶及其內部的壓縮空氣受潮)。

6,任何時候,呼吸口都不允許有任何水分進入。

7,盡量限制潛水濃度,避免減壓潛水時間,並在一個人安全的深度內隨時做好緊急上浮工作。


首頁 産品 手機 頂部
(function(){ var canonicalURL, curProtocol; //Get the tag var x=document.getElementsByTagName("link"); //Find the last canonical URL if(x.length > 0){ for (i=0;i