您的浏覽器版本過低,爲保證更佳的浏覽體驗,請點擊更新高版本浏覽器

以後再說X

歡迎光臨~江蘇铖杭水務工程有限公司

全國服務熱線: 15380589111

新聞資訊
公司新聞

水下打撈方法簡介

所属分类:公司新聞 點擊次數:518 發布日期:2020-05-09

水下打撈是打撈沈入水中的物體的工程。打撈企業首先要做好水中勘探工作,在下水前檢查水的狀態,檢查沈入水中的物體,並根據情況采取相應的對策。一般的水下打撈方法有:

水下打捞

1,封室抽水打撈法。堵住沈船的突破口後,拔掉船內的水使船浮起來,但由于封補嚴格困難,風浪大時難以作業,所以采用較少。

2,浮子提升法。用幾個浮筒在水中充氣後,利用浮力使沈船浮出水面的方法,浮力大,可靠性高,施工方便,安全。

3,船舶長撬提升法。一般在沈船的船底複蓋電纜,用打撈船的起重機打撈沈船,打撈時用2艘以上的打撈船共同作業。

水下打捞

4,提高泡沫塑料的方法。將比重較輕的封閉孔泡沫聚苯乙烯放入沈船的密封容器中,排出海水,利用泡沫浮力提高船舶,以避免在沈船底部通過拉伸電纜的不便,減少或排除密封密封容器的作業,也適用于海上風浪下的作業。

5,切斷提升法。當船沈入水深較小的水域時,可以在沈船周圍建造堤壩,抽出堤壩內的水封補或修複沈船,或者再澆水使船浮起來拆除圍堰。

6,吹風排水打撈法,是向沈船容器內注入壓縮空氣排出水,使沈船浮起的方法。


首頁 産品 手機 頂部