您的浏覽器版本過低,爲保證更佳的浏覽體驗,請點擊更新高版本浏覽器

以後再說X

歡迎光臨~江蘇铖杭水務工程有限公司

全國服務熱線: 15380589111

新聞資訊
公司新聞

水下打撈作業的危險性

所属分类:公司新聞 點擊次數:511 發布日期:2020-05-09

水下打撈是打撈沈入水中的物體的工作,是肉眼看不見的人不熟悉的工作。水中作業與陸地作業不同,因此水中作業非常危險,在水下打撈時隨機應變是重要的因素。發生突發情況時,根據情況,對原制定的方案或者計劃進行必要的調整和變更,保證工作順利進行和自身安全。

水下打捞

潛水員水下打撈暴露在深水中時,硬質頭盔一旦失去壓力,就會發生致命的擠壓。上浮期間(或減壓期)的受害大致可分爲2種。

氣壓損傷:損傷部位在任何氣腔內,腔內壓力與周圍環境壓力不平衡,導致組織破壞,其中最常見的是中耳及前器官損傷。因爲潛水員在肺有炎症時潛水,使肺泡腔破裂,氣體侵入血液循環系統。

水下打捞

減壓病:環境氣壓升高會增加人體血液在空氣中的氮素溶解量。如果在浮遊期恢複到正常的大氣壓,就像打開汽水和香槟蓋的瞬間的結果一樣,血液中會出現大量的氣泡,其主要症狀是一個或多個肢體的大關節部位的疼痛和皮膚上會出現大理石般的花紋。


首頁 産品 手機 頂部
(function(){ var canonicalURL, curProtocol; //Get the tag var x=document.getElementsByTagName("link"); //Find the last canonical URL if(x.length > 0){ for (i=0;i