您的浏覽器版本過低,爲保證更佳的浏覽體驗,請點擊更新高版本浏覽器

以後再說X

歡迎光臨~江蘇铖杭水務工程有限公司

全國服務熱線: 15380589111

關于我們
關于我們

       江蘇铖杭水務工程有限公司是一家专业从事潜水打捞的公司。主要承接水下焊接、水下切割、水下摄像、水下照相、水下探伤、沉井带水下沉和封底、水下清淤、水下检查、水下拆除、水下打捞、水下安装、维修等等。电站、大坝、水库等建筑物的水下录像、探摸、水下清障、大坝喷涂、闸门水下焊接、切割、安装、维修。公路桥梁、沉井、市政等工程的水下桩锤打捞、水下切割钢筋笼、护筒,水下护筒焊接、水下切割拆除混凝土管道、桩基及墙体。污水厂、电厂的沉井施工及其它潜水技术服务。

        公司拥有专业团队和施工设备,打造过许多工程。成立以来,承接了许多难度大、科技含量高的工程项目,有着严密的安全组织机构和质量保证体系,严格的安全措施,并以高质量快速度、守信誉而深受广大用户认可。

      “本公司坚持“团结拼搏、锐意进取、严谨求实、艰苦奋斗”的企业作风,不断开拓创新,依靠专业实力、科学的管理和服务,坚持“诚信求实、服务社会、不断创新、用户为上”的企业宗旨。”

首頁 産品 手機 頂部